L’intervention auprès d’adolescents : un lieu favorable au développement de la prévention primaire - Tessier, Monique (Service social, 1986)
Suggérant des approches nouvelles dans la pratique du service social auprès d'adolescents, l'auteure nous présente les principes théoriques de l'entraide, formule qu'elle privilégie auprès des jeunes ; elle fait aussi état d'une recherche québécoise qui a encadré deux expériences simultanées de cette nature auprès d'adolescents en milieu scolaire.