Le partenaire invisible : les conditions de travail dans l’évaluation et l’intervention sociales - Moreau, Maurice; Desrosiers, Michelle (Service social)

(untitled) (École de service social de l'Université Laval, 1986)
Cet article soulève l'importance des caractéristiques personnelles et socio-démographiques sur la position de l'individu dans l'organisation et la division du travail, et du rôle que jouent les conditions de travail dans les problèmes sociaux. Les auteurs présentent, en seconde partie, quelques pistes d'intervention en milieu de travail, attirant l'attention sur le rôle que peut y jouer l'intervenant social.