Expérience de coopération interuniversitaire en travail social : Hongrie-Québec - Fortin, Denis; Groulx, Lionel; Jacob, André; Legault, Gisèle; Lévesque, Justin; Mayer, Robert; Vintze, Étienne (Service social)

(untitled) (École de service social de l'Université Laval, 1988)
À partir d'un projet de coopération scientifique entre des professeurs et chercheurs québécois et leurs homologues hongrois, un colloque a eu lieu à Budapest du 2 au 6 juin 1987 et les participants en donnent un compte rendu et présentent une analyse de la situation du service social en Hongrie. L'intérêt de l'expérience hongroise vient de l'omniprésence de l'État dans la sphère des activités de bien-être et du caractère avant-gardiste de certaines politiques familiales.