L’intervention psychosociale au Centre maternel et infantile sur le sida de l’Hôpital Sainte-Justine - Villeneuve, Thérèse (Service social)

(untitled) (École de service social de l'Université Laval, 1989)
Le sida nous interpelle : il est devenu un phénomène de société auquel nul ne peut rester indifférent. Comme intervenants sociaux, nous sommes dans une position stratégique pour participer à la lutte contre ce fléau. L'objet du présent article est d'exposer l'expérience clinique de l'auteure et de montrer les aspects spécifiques du sida chez les enfants.