Entraide et service social des groupes - Hopmeyer, Estelle (Service social, 1990)
Le présent article examine cinq des caractéristiques propres à la structure des groupes d'entraide, propose des orientations d'intervention à l'intention des professionnels qui désirent apporter leur soutien à ce type de groupes, et présente brièvement quelques-unes des limites ou difficultés associées à cette forme d'aide.