COLLOQUE QUEER SITES (MAI 1993). L’ÉTAT DU JEU : QUELQUES RUBRIQUES DE LA THÉORIE QUEER - Park, Christophe (Surfaces)

(untitled) (Les Presses de l’Université de Montréal, 1993)
En mai 1993 s’est tenu, au New College de l’Université de Toronto, un colloque d’études culturelles lesbiennes et gaies intitulé Queer Sites: Bodies at Work, Bodies at Play. Reprenant quelques-uns des thèmes abordés au cours de cet événement, l’auteur fait état des défis pragmatiques et épistémologiques auxquels sont actuellement confrontées les études lesbiennes et gaies.