COLLOQUE QUEER SITES (MAI 1993). L’ÉTAT DU JEU : QUELQUES RUBRIQUES DE LA THÉORIE QUEER - Park, Christophe (Surfaces, 1993)
En mai 1993 s’est tenu, au New College de l’Université de Toronto, un colloque d’études culturelles lesbiennes et gaies intitulé Queer Sites: Bodies at Work, Bodies at Play. Reprenant quelques-uns des thèmes abordés au cours de cet événement, l’auteur fait état des défis pragmatiques et épistémologiques auxquels sont actuellement confrontées les études lesbiennes et gaies.