Confinement covidique en France et écritures journalières en français : bibliographie critique - Ngamaleu, Armel (Voix plurielles)

(untitled) (Association des professeur.e.s de français des universités et collèges canadiens (APFUCC), 2023)
Cet essai de catégorisation de l’écriture de langue française portant sur la pandémie du Covid 19 privilégie les écritures journalières (journaux intimes, lettres, etc.) et autobiographiques à teneur testimoniale et publiées pour certaines d’abord en ligne (blog, YouTube, journal, radio, etc.) avant d’être parfois reprises sous forme de livres.