Produzione Accademica, Linguaggi e Posizionamenti: Riflessioni a Partire da Decolonialità e Privilegio di Rachele Borghi - Di Feliciantonio, Cesare; Ferrante, Nina; Giubilaro, Chiara; Pecorelli, Valeria (ACME)

(untitled) (Centre for Social Spatial & Economic Justice at the University of British Columbia, 2023)
Partendo dal testo di Rachele Borghi Decolonialita' e Privilegio (2020), questo scambio a quattro voci realizzato online nel pieno della pandemia interroga alcune delle questioni fondamentali del dibattito accademico critico contemporaneo: posizionalità; linguaggi; produzione di sapere critico all’interno dell’università neoliberista e rapporto con i movimenti sociali; metodologie di ricerca, etica e cura; pedagogia, condivisione e sapere incarnato.