La Genèse, les coûts de transaction et l’économie de l’environnement - Lasserre, Pierre (L'Actualité économique, 1994)
RÉSUMÉJ’étudie le rôle de l’information et des coûts de transaction en économie de l’environnement, en commençant par les origines.