Une école secondaire inclusive : est-ce possible ? - AuCoin, Angela; Haché-Mallet, Denise (Apprendre et enseigner aujourd’hui, 2024)
Deux collègues, passionnées d’inclusion scolaire, choisissent de vous présenter le travail d’une direction d’école secondaire en faveur de l’éducation inclusive.