La gestion des archives courantes et intermédiaires : la Division de la gestion de documents et des archives de l’Université de Montréal au rythme de sa clientèle - Bourhis, Taïk; Denis, Nathalie (Archives, 2017)
Offrir des services de qualité à ses différentes clientèles a toujours été au coeur des priorités de la Division de la gestion de documents et des archives. Au fil des années et avec les nombreux développements technologiques qui sont venus transformer les façons de faire, les besoins et les attentes des membres du personnel de l’Université de Montréal pour la gestion de leurs documents n’ont cessé d’évoluer. Dans ce contexte, la division a entrepris de relever le défi et de mettre en place des solutions adaptées aux réalités de ses usagers. C’est en perfectionnant ses outils, en améliorant ses méthodes de travail, en donnant de la formation et en apportant une aide directe dans les unités académiques et administratives que l’équipe de la Division de la gestion de documents et des archives travaille tous les jours à assurer une saine et efficace  gestion des archives courantes et intermédiaires de l’Université.