Business Interruption Insurance - Gray, Frank (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1962)
Voici le texte d’une causerie donnée par M. Frank Gray à une assemblée de l’Ontario Insurance Adjusters’ Association et qui a paru dans la revue de l’Association intitulée « Without Prejudice », en novembre et décembre 1961. Nous la présentons à nos lecteurs avec l’autorisation de l’auteur. Elle nous a intéressé par ce qu’elle présente de nouveau au sujet des dernières modifications apportées aux assurances de profits au Canada, en particulier. N. de la r.