Current problems of the canadian private property/casualty industry - Lyndon, John L. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1982)
Le Bureau d’assurance du Canada croit que 1982 sera une autre année difficile. L’inflation, l’insuffisance des primes et l’augmentation de la criminalité expliquent les très mauvais résultats des deux derniers exercices. Des hausses de tarifs s’imposent. Elles contribueront à redonner aux opérations d’assurance la rentabilité nécessaire, d’ici la fin de l’exercice, sinon en 1983, pense le président du B.A.C., M. John L. Lyndon. Nous le remercions d’avoir bien voulu nous donner cet article sur les problèmes actuels de l’assurance autre que vie, au Canada.