Further reflections on ultimate net loss and net retained lines - Pearce, Eric A. (Assurances, 1983)
Dans cet article, notre collaborateur revient sur certains aspects de son article intitulé « Ultimate net loss and net retained Lines ». C’est avec plaisir que nous l’accueillons.