Attention to detail in competitive edge - Pugh, Ned (Assurances, 1988)
La qualité du travail est essentielle, aussi bien en assurance que dans tous les autres domaines. M. Ned Pugh rapelle cette vieille formule, en soulignant qu’elle est à la base même du succès de nos entreprises. Nous ne saurions trop signaler le fait. Nous remercions l’auteur de nous avoir permis de reproduire son texte dans notre Revue. Il y a là une très vieille idée, mais qui mérite d’être signalée à nouveau.