La bioéthique selon Van Rensselaer Potter : une perspective pertinente à la réflexion ergothérapique contemporaine - Drolet, Marie-Josée; Ruest, Mélanie (Canadian Journal of Bioethics / Revue canadienne de bioéthique, 2022)
Ce commentaire présente trois arguments de la pensée potterienne à partir de la lunette ergothérapique afin de soutenir les réflexions relatives au développement des pratiques durables en ergothérapie. Il permet ainsi d’initier les ergothérapeutes à une perspective de bioéthique globale susceptible de les soutenir dans l’actualisation d’une approche écosystémique respectueuse de l’environnement.