Mieux utiliser nos ressources hospitalières : pour une éducation citoyenne à la santé ? - Racine-Prud’homme, André-Anne (Canadian Journal of Bioethics / Revue canadienne de bioéthique, 2026)
Trop de canadiens se retrouvent dans des situations médicales aggravées par un retard de consultation. Est-ce que l’éducation citoyenne à la santé pourrait contribuer à réduire la fréquence de ces incidents et améliorer la relation de soins?