Avant-propos à Anne Hébert. Vivre. Biographie - Lamontagne, Marie-Andrée (Les Cahiers Anne Hébert)

(untitled) (Centre Anne-Hébert, 2018)
Le texte qu’on lira ici est l’avant-propos d’une biographie d’Anne Hébert à paraître aux éditions du Boréal.