Volume 2 Numéro 2 : une revue de recherche - Lavoie, Vincent (Captures)

(untitled) (Figura, Centre de recherche sur le texte et l'imaginaire, 2017)
Avec la parution de ce quatrième numéro, Captures atteint sa pleine maturité au titre de revue de recherche. Plus de 36 contributions savantes publiées à ce jour, présentant les plus récents travaux de chercheuses et de chercheurs du Québec, du Canada, des États-Unis, de la France, de la Belgique, de l’Angleterre et de la Norvège, en témoignent avec éloquence. Le formidable accueil que reçoit Captures depuis sa création est attribuable à plusieurs facteurs…