Volume 2 Numéro 2 : une revue de recherche - Lavoie, Vincent (Captures, 2017)
Avec la parution de ce quatrième numéro, Captures atteint sa pleine maturité au titre de revue de recherche. Plus de 36 contributions savantes publiées à ce jour, présentant les plus récents travaux de chercheuses et de chercheurs du Québec, du Canada, des États-Unis, de la France, de la Belgique, de l’Angleterre et de la Norvège, en témoignent avec éloquence. Le formidable accueil que reçoit Captures depuis sa création est attribuable à plusieurs facteurs…