Chronique - Bock, Michel (Cahiers Charlevoix)

(untitled) (Société Charlevoix, 2018)
En annexe à ce douzième volume, notre confrère Michel Bock a compilé dans la « Chronique » les faits saillants survenus depuis la parution du dernier volume et les nouvelles des membres reliées à leurs activités professionnelles. Nous y joignons le compte rendu des activités récentes de la Société des Dix que son secrétaire, Fernand Harvey, a préparé à notre intention.