Chronique - Pichette, Jean-Pierre (Cahiers Charlevoix)

(untitled) (Société Charlevoix, 2020)
En annexe, la « Chronique » compile les principales activités de recherche des membres de la Société Charlevoix depuis la parution du dernier volume et s’achève, comme nous en avons pris l’habitude, sur le rapport de leurs collègues de la Société des Dix, que la co-secrétaire Jocelyne Mathieu a bien voulu rédiger à notre intention.