L'oeuvre de Robert Demers - Crête, Raymonde; Normand, Sylvio (Les Cahiers de droit, 1990)
L'oeuvre de Robert Demers, élaborée en un peu plus de dix ans, fut consacrée au droit commercial. La présente étude identifie les thèmes dominants de cette production et expose les différentes méthodes de travail auxquelles il a eu recours.