Sur la musique de Claude Vivier : György Ligeti — Propos recueillis par Louise Duchesneau - Duchesneau, Louise (Circuit, 1991)
Dans ces propos recueillis par Louise Duchesneau, György Ligeti explique pourquoi il considère la musique de Vivier comme une des plus originales de son époque et commente les traits fondamentaux de son style.