Pour débusquer l’inconnu : chronologie de Serge Garant - Lefebvre, Marie-Thérèse (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1996)
Cette chronologie commentée permet de suivre l’évolution du compositeur, de l’interprète, du communicateur et du pédagogue à travers les dates marquantes de ses activités, notamment toutes les œuvres de son catalogue.