Héritages - Gonneville, Michel; Hyland, Marc (Circuit, 1998)
Trois compositeurs analysent et critiquent dix-huit disques de musique québécoise parus ces dernières années, regroupés en quatre rubriques : Héritages, Tendances actuelles, Musiques électroacoustiques, Musiques d’aujourd’hui.