Entrevue avec Jean-François Denis, directeur d’Empreintes DIGITALes - Daoust, Yves (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 2002)
C’est à l’été de 1989 que Jean-François Denis, en collaboration avec Claude Schryer, décidait de fonder une maison de disques spécialisée en électroacoustique. Ainsi naquit Empreintes DIGITALes, aujourd’hui considérée comme l’une des étiquettes les plus importantes au monde dans le domaine. Jean-François Denis fait le point sur l’évolution de sa compagnie.