La formation didactique des enseignants en questions - Jonnaert, Philippe (Cahiers de la recherche en éducation)

(untitled) (Faculté d'éducation, Université de Sherbrooke, 1997)
Cet article présente une réflexion sur les fondements d’une formation didactique des futurs enseignants. Après avoir tracé les principales caractéristiques de ce qu’on entend aujourd’hui par didactique, quatre questions sont posées à la formation didactique pertinente des futurs enseignants.