Rencontres littéraires en prison ou comment voyager de l’ombre à la lumière - Frigon, Sylvie (Criminologie)

(untitled) (Les Presses de l’Université de Montréal, 2015)
En faisant un retour sur une démarche de création littéraire avec l’Association des auteures et des auteurs de l’Ontario français (AAOF) en milieu carcéral et ouvert au Québec, nous discutons comment la création littéraire peut offrir, bien que modestement, un espace d’expression et de reconquête de soi pour les personnes incarcérées.