Rencontres littéraires en prison ou comment voyager de l’ombre à la lumière - Frigon, Sylvie (Criminologie, 2015)
En faisant un retour sur une démarche de création littéraire avec l’Association des auteures et des auteurs de l’Ontario français (AAOF) en milieu carcéral et ouvert au Québec, nous discutons comment la création littéraire peut offrir, bien que modestement, un espace d’expression et de reconquête de soi pour les personnes incarcérées.