The World According to Mike Yuhasz: … The Development Mystique - Grande, John (Ciel variable)

(untitled) (Les Productions Ciel variable, 2006)
Le projet Great North Development Group de l’artiste multidisciplinaire Mike Yuhasz explore comment nous concevons et entrons en relation avec le territoire dans le monde complexe d’aujourd’hui. Yuhasz élabore des documents informatifs qui comportent des messages contradictoires et trompeurs sur l’éthique du consommateur. Son projet traite autant de notre potentiel collectif de perception, de compréhension et d’exploitation de la terre comme territoire que de la « sophistication » des modalités de présentation de renseignements sur notre société, explorant ainsi les paramètres d’opération des médias contemporains et de la culture d’entreprise.