[Fichier audio] PIGMENTS and the Clarinet Choir - Soudain d'une cruauté feinte - Hazebrouck, Guillaume (Dalhousie French Studies)

(untitled) (Department of French, Dalhousie University, 2020)
Pièce musicale du groupe PIGMENTS and the Clarinet Choir