Automatisation : serveur, réseau, micro - Richer, Yvon (Documentation et bibliothèques, 1985)
Le 12e Congrès de l’ASTED est placé sous le thème de l’automatisation et de ses trois composantes : serveur, réseau et micro-ordinateur. Le président de l’ASTED commente les interrelations de cette trilogie pour les bibliothèques et les centres de documentation.