ISO 25964 : pour le développement, la gestion et l’interopérabilité des langages documentaires - Hudon, Michèle (Documentation et bibliothèques, 2012)
Description du contexte au sein duquel la norme ISO 25964 Thésaurus et interopérabilité avec les autres vocabulaires a été conçue et élaborée. Présentation de la structure de la norme. Évocation de l’impact potentiel de cette norme sur l’interopérabilité sémantique des systèmes et sur la recherche d’information.