Genet et la politique : entretien - Bougon, Patrice; Rabaté, Jean-Michel (Études françaises)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1995)
RésuméDiscussion sur Genet et la politique, à la suite d'une table ronde avec Jacques Derrida, au Collège international de philosophie.