L'art poétique comme genre : prolégomènes à un état présent - Demers, Jeanne; Marois, Thérèse (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 1990)
Lancers légers. Vingt propositions pour un art poétique de la répétition.