En écho du vivant. Entretien avec Mireille Gagné - Garneau, Sara (Études littéraires, 2024)
Dialogue entre l’autrice Mireille Gagné et la doctorante Sara Garneau entourant le motif de la métamorphose dans l’oeuvre de celle-ci, sa relation à la nature et la manière dont elle se manifeste dans sa démarche de création.