Sur le thème de la toute-puissance : mon itinéraire théologique - Richard, Jean (Laval théologique et philosophique, 2006)
RésuméDans l’itinéraire théologique que je raconte, je distingue les principales étapes que j’ai parcourues dans ma compréhension de la toute-puissance divine. Je signale alors les différents éléments qui tour à tour se sont intégrés dans la synthèse à laquelle je suis parvenu.