L’expérience de la Dogmatique aujourd’hui - Dumas, Marc (Laval théologique et philosophique, 2010)
L’oeuvre maîtresse de Gérard Siegwalt invite le lecteur à entrer dans une expérience théologique exigeante et originale. Quelles expériences apparaissent les plus marquantes et les plus signifiantes pour l’avenir du propos théologique contemporain ? Quels réflexes peut-on reprendre pour aujourd’hui ?