Dignité de la personne et primauté du bien commun - De Koninck, Thomas (Laval théologique et philosophique)

(untitled) (Faculté de philosophie, Université Laval, 2014)
Loin de s’opposer, la dignité de la personne et la primauté du bien commun s’impliquent au contraire l’une l’autre réciproquement. C’est ce qu’on tente principalement de montrer dans le présent article.