Les termes techniques en interprétation simultanée - Gile, Daniel (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1985)
RésuméL'article passe en revue certaines caractéristiques du vocabulaire spécialisé des conférences techniques et explique leurs incidences sur l'interprétation. Il évoque les différentes tactiques utilisées en cabine pour surmonter les problèmes ainsi que les principaux paramètres affectant la qualité de la prestation de l'interprète en matière terminologique.