Toward the Problem of Translating Grammatical Meanings - Padučeva, Elena (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1992)
RésuméÀ l'aide de l'étude de certains traits sémantiques telles la résultativité, la l’actualité, la multiplicité, etc., on établit les différences aspectuelles entre le verbe russe à la forme imperfective et à la forme perfective.