A Translator's Travel - Mallafrè, Joaquim (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1993)
RésuméL'auteur explique certaines similitudes entre les langues et l'importance de savoir les reconnaître pour la traduction.