Translation of in, on, at and over into Spanish in a Technical Context - Gonzales Pueyo, M. (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1995)
RésuméL'auteur étudie quatre prépositions locatives anglaises (in, on, at, over} et leurs traductions espagnoles afin de découvrir lesquelles sont les plus usitées en anglais, dans un contexte technique et scientifique: elle analyse ensuite les traductions espagnoles possibles de ces prépositions au niveau syntaxique et leur utilisation en contexte selon leur prototypicité.