"Translation Studies": Translation in an Undergraduate Setting - Wheatley, James (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1996)
RésuméS'appuyant sur son expérience de professeur à l'Université du Queensland, l'auteur démontre qu'une place plus importante devrait être faite à la formation en traduction dans les programmes de langue des universités. Il présente les conditions qui permettraient qu'une formation spécifique en traduction trouve une place vraiment utile au sein de ces programmes.