Love thy Neighbour: Will Parallel Corpora Endear Linguists toTranslators? - Malmkjaer, Kirsten (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1998)
RésuméCet article analyse les avantages et les inconvénients de l'approche basée sur les corpus parallèles, particulièrement lorsqu'il s'agit de répondre à des questions soulevées par les études traductologiques.