À propos de la traduction automatique des déterminants de l'espagnol et du français - Blanco, Xavier; Buvet, Pierre-André (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1999)
RésuméDans un premier temps, nous discutons des principales particularités des contraintes sur les déterminants du français et de la façon de les représenter formellement en vue notamment de leur intégration dans un système de traduction automatique franco- espagnol. Nous examinons ensuite les principes de fonctionnement des modules de correspondance entre les deux langues qu'il convient d'élaborer.