L'interjection dans la BD : réflexions sur sa traduction - Sierra Soriano, Ascension (Meta, 1999)
RésuméNotre travail porte sur les difficultés de traduction de l'interjection dans la bande dessinée. Après en avoir fait l'inventaire à partir de notre corpus, nous en analysons les causes et nous proposons au fur et à mesure des solutions pour améliorer la traduction.