La traduction littéraire en B du coréen vers le français : quelques conditions de réussite - Choi, Mikyung (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 2006)
RésuméL’objectif de cette étude est d’identifier les problèmes qui se posent dans la traduction vers la langue étrangère du traducteur en particulier dans le domaine littéraire, et de montrer que cette forme de traduction est possible sous certaines conditions.